Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

НЛК

Партнеры: НЛК

Национальная Лизинговая Компания предлагает оборудование, технику и автотранспортные средства в лизинг любым формам предпринимательства, бизнес которых существует не менее года.

Консультант Национальной Лизинговой Компании подберёт оптимальную форму финансирования с учётом интересов каждого клиента, окажет профессиональную помощь в подборе и оформлении дополнительных услуг, предоставит полную информацию по бухгалтерскому и налоговому учёту объекта лизинга.

Для заключения договора лизинга потребуется минимальный пакет документов - наш консультант окажет содействие в его подготовке (поможет его подготовить). Процесс оформления имущества в лизинг занимает, как правило, не больше трёх рабочих дней.

«Национальная Лизинговая Компания» стабильно и динамично развивающаяся компания, прочно занявшая своё место на лизинговом рынке, благодаря использованию современных методов работы.

Лизинговые продукты направлены на малый бизнес, учитывающие все его особенности и потребности, а партнёрские программы, разработаны совместно с поставщиками автомобилей и оборудования, делают предложение наиболее выгодным.

«Национальная Лизинговая Компания» - Ваше персональный сервис и обслуживание.

Условия лизинга от НЛК.



Назад в раздел


Вилочные погрузчики
Грузоподъемность
1 - 10 тонн
Тип топлива: Электро ,  Бензин ,  Дизель