Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Погрузчики Goodsense (Гудсенс)


В связи с низким качеством вилочных погрузчиков Goodsense и невыполнением своих обязательств перед клиентами, компания Алга не продает погрузчики Goodsense и не рекомендует их приобретать.
За подробностями обращайтесь к нам в офис по телефону или почте.

Предлагаем китайские погрузчики Goodsense под собственной торговой маркой.


ZHEJIANG2.JPG Zhejiang Goodsense Forklift Co., Ltd. - совместное Китайско-Японское предприятие. Крупнейший производитель погрузчиков, основанный компанией Jixiang Group (Гонконг). Производственные мощности расположены в Бинхайне, промышленном районе развитой экономической зоны F в Тайжоу, Китай.

На площади более 100000 м.кв. расположены производственные мощности, оснащенные передовыми линиями производства погрузочной техники, позволяющей производить до 15 000 единиц техники в год. Таким образом, компания Zhejiang Goodsense Forklift Co в ходит в число лидеров производства погрузочной техники в Китае.

В результате соглашения, между ООО "Алга Техника" и заводом Goodsense - в Россию поставляются погрузчики под брендом Starlift. В указанные погрузчики внесены доработки с учетом нашего опыта продаж в России, климата и особенностей эксплуатации. Все это позволяет нам давать увеличенную гарантию на погрузчики, продаваемые под брендом Starlift. На сегодняшний день мы готовы дать гарантию до 3 лет!!!




Назад в раздел


Вилочные погрузчики
Грузоподъемность
1 - 10 тонн
Тип топлива: Электро ,  Бензин ,  Дизель