Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

TVH


поставщик запчастей для погрузчиков, Бельгия

Компания TVH (Thermote & Vanhalst) была создана в 1969 году в Бельгии. Деятельность TVH начиналась с восстановления и продажи подержанных погрузчиков и спецтехники.

На сегодняшний день TVH является мировым производителем на рынке погрузочной техники. Основным направлением деятельности является производство запасных частей к вилочным погрузчикам, также компания продолжает заниматься восстановлением погрузчиков с последующей их продажей.

Производство запчастей для спецтехники является ведущим направлением деятельности компании. География клиентов компании распространена в более, чем 162 странах, а количество производимых деталей насчитывает около 450000 различных деталей из базы данных, насчитывающей более 12 миллионов известных референций запчастей.

Несмотря на современный размах компании, TVH продолжает оставаться семейным бизнесом, во главе которого сейчас второе поколение семей создателей компании Пол Термоте и Пол Ванхалст.

На данном этапе TVH устанавливает стандарты отрасли. Это постоянные инновации, отличное качество деталей и сервис. Ввод постоянных новшеств в производстве, безупречная работа с клиентами и партнерами – залог успешности компании TVH.

Качество – то, чему особую роль уделяет организация TVH. Все виды деятельности систематически подчиняются строгому контролю качества. Огромное внимание уделяется качеству продукции TVH. При поиске сырья, TVH всегда контролирует качество, для чего использует как внутренние, так и сторонние инспекции.

Официальный сайт TVH: www.tvh.com




Назад в раздел


Вилочные погрузчики
Грузоподъемность
1 - 10 тонн
Тип топлива: Электро ,  Бензин ,  Дизель