Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

ТСМ (tcm)

Партнеры: ТСМ (tcm)
производитель погрузчиков, Япония

Девиз ТСМ (tcm) – надежность и высокая эффективность!

Погрузчики TCM используются в различных условиях во всем мире. TCM предлагает погрузчики, дружелюбные для водителя, и совмещают в себе максимальную производительность с низкими эксплуатационными расходами.

Корпорация ТСМ (tcm) - глобальная корпорация, размещенная в Токио, Япония, с продажами более чем в 1.2 млрд $ ежегодно. Корпорация производит и продает различные типы погрузочно-разгрузочного оборудования и систем.

Компания имеет четыре ветви - индустриальные транспортные средства (вилочные погрузчики), строительные машины и системы, крупномасштабные материальные и контейнерные системы обработки, и поддержка спецтехники, включая запчасти, обслуживание, и обучение. Также существуют два подразделения TCM в США, которые также производят погрузчики и запчасти к погрузчикам.

Дилерская сеть ТСМ (tcm) распространена по всему миру, что говорит о качестве техники и о ее надежности.

TCM изготавливает и собирает практически все узлы и комплектующие погрузчиков. Вся техника комплектуется современными японскими двигателями Isuzu, Nissan или Kubota.

Кроме вилочных погрузчиков модельный ряд TCM включает в себя мини-погрузчики ТСМ, штабелеры и всевозможное навесное оборудование.

В настоящее время погрузчики TCM занимают около 70% рынка Японии. Этот факт говорит о высокой надежности и хороших эксплуатационных характеристиках погрузчиков.

За время работы компании ей было присуждено множество наград не только на государственном, но и на мировом уровне. Все погрузчики отвечают мировым стандартам качества по экологичности и эргономичности.

Официальный сайт ТСМ: www.tcmforklifts.com




Назад в раздел


Вилочные погрузчики
Грузоподъемность
1 - 10 тонн
Тип топлива: Электро ,  Бензин ,  Дизель