Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Knecht Mahle

Партнеры: Knecht Mahle
масляные фильтры, поршни, кольца, воздушные фильтры (кнехт махле)

Инновации - двигатель успеха. Инновационная сила всегда была двигателем успеха компании Mahle. Махле вырос от маленькой рабочей группы в глобальную компанию и лидера технологий.

История успеха Knecht Mahle начинается в 1920, когда поршни, сделанные из тяжелого серого чугуна, использовались в двигателях внутреннего сгорания для автомобилей. Братья Mahle, напротив, производили поршни из легкого сплава в их небольшой, недавно основанной компании. Чтобы удерживать грязь и пыль из двигателя, они начали разрабатывать воздушные и масляные фильтры Knecht Mahle. Их идею использования легкосплавных поршней начал принимать рынок.

Главные события в истории успеха компании Махле:

  • 1927 г. – первый поршень с заданным тепловым расширением
  • 1931 г. – первый алюминиевый кольцевой поршень для дизельных двигателей
  • 1976 г. – впервые европейские алюминиевые машинные блоки сделаны из гиперевтектического сплава
  • 1988 г. – выпущен распределительный вал для серийного производства
  • 2001 г. – революционный концепт системы охлаждения для поршней в высокоскоростных дизельных двигателях для легковых автомобилей
  • 2003 г. – первый в мире полностью пластмассовый масляный фильтр
  • 2004 г. – Mahle проектирует и строит его первый полноценный двигатель
  • 2007 г. – компания Mahle проектирует и внедряет двигатель с уменьшенной массой, повышенной мощностью, и пониженным потреблением топлива на 30%
  • С 2008 г. – начато проектирование электрического двигателя, а также разработаны инновационные легкие поршни для бензиновых двигателей

Сегодня каждый второй автомобиль, произведенный во всем мире, содержит компоненты Mahle (Knecht), это могут быть как масляные и воздушные фильтры Knecht Mahle, так и полноценные двигатели. Mahle предлагает решения как для единичных систем, так и для полностью собранных головок цилиндров, также обеспечивает экспертизу во всей воздушной системе управления.

Доказательством качества продукции служит постоянное участие в различных гонках, в которых с большим преимуществом побеждают автомобили, оснащенные комплектующими Mahle.

Продукция для СТО и автомастерских практически не уступает качеству гоночных болидов. В нашей стране известны такие марки продукции, как Knecht, MAHLE Filter, MAHLE Original, Cofap, Metal Leve, Izumi, Perfect Circle и Clevite. Они уже в течение нескольких десятилетий известны и пользуются спросом у представителей торговли, автомастерских и мотороремонтных предприятий всего мира.

Наша компания предлагает ремонт спецтехники с использованием воздушных и масляных фильтров Knecht Mahle.

Более 140 известных производителей автомобилей и двигателей оснащают свои двигатели фильтрами Knecht и комплектующими производства Mahle.

Официальный сайт: www.mahle.com




Назад в раздел


Вилочные погрузчики
Грузоподъемность
1 - 10 тонн
Тип топлива: Электро ,  Бензин ,  Дизель