Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Kaup

Партнеры: Kaup
захваты и навесное оборудование (Кауп)

Независимо от того, какой груз вы должны транспортировать вашим погрузчиком, с навесным оборудованием Kaup (Кауп) вы это сможете сделать с меньшими затратами усилий и времени.

Навесное оборудование и захваты Kaup превращают ваш погрузчик в и универсальный инструмент с разнообразными талантами и возможностями.

Компания Kaup была основана в 1894 году Питером Кауп в Германии. За десятилетия работы компания выявила приоритеты направления деятельности и начиная с 1962 начала специализироваться в сфере изготовления навесного оборудования и захватов для грузоподъемной техники. Увеличение сфер применения погрузчиков и использование их в нестандартных областях, используя навесное оборудование, привело к всемирной известности и уважению к Kaup.

Новшество - устойчивая часть традиций Kaup.

Множество различных модификаций изделий для различных видов спецтехники, постоянное совершенствование производства помогли приобрести выдающуюся репутацию и известность для компании за прошлые 40 лет во всем мире. Техническая пресса описывает Kaup как ведущего изготовителя навесного оборудования погрузочной техники в Европе.

Кроме захватов Kaup производит контейнеры, распорки и стационарное погрузочно-разгрузочное оборудование.

Площади предприятия насчитывают 23 000 квадратных метров закрытой площади, а количество выпускаемой продукции превышает 30 000 единиц ежегодно - проданной вокруг мира через шесть европейских ветвей компании и через международную сеть представителей.

Вся продукция Kaup высокого качества и превосходного соотношения цены-качества.

Ноу-хау Kaup играет видную роль в погрузчиках сегодня, т.к. они являются способными выполнять задачи самого широкого круга. Многие из проектов, общепринятых в области материальной обработки, отображают почерк Кауп, и Kaup остается движущей силой существенных событий в мировой отрасли промышленности.

Официальный сайт: www.kaup.de




Назад в раздел


Вилочные погрузчики
Грузоподъемность
1 - 10 тонн
Тип топлива: Электро ,  Бензин ,  Дизель