Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок
Трейд ин погрузчиков

Трейд ин погрузчиков

22.12.2015

Что такое трейд ин? Трейд ин – это покупка новой техники, при которой часть требуемой суммы вы «перекрываете» своей старой техникой. Только представьте, что вместо старой едва работающей техники уже завтра на вашем складе будет работать новый, мощный вилочный погрузчик?

В чем плюсы трейд ин погрузчиков от компании «Алга»?

  1. Вы получаете новую технику со скидкой за счет предоставления старой техники.
  2. Вам не нужно тратить время и силы на самостоятельную продажу старой техники.
  3. В зачет покупки может пойти старый погрузчик в любом состоянии: мы выкупим его независимо от модели, внешнего вида, комплектности, технического состояния.
  4. Осмотр техники на вашем складе: выезд нашего специалиста и первичный осмотр техники не будут стоить для вас ни копейки.
  5. Предоставление коммерческого предложения в течение суток после осмотра: мы подготовим выгодное для вас коммерческое предложение с учетом технического состояния вашего погрузчика и ваших пожеланий по новой технике.

Возможно, вы давно хотите полностью обновить ваш парк техники? Мы будем рады разработать индивидуальное коммерческое предложение, которое будет максимально выгодно для вас.

Предварительную оценку стоимости вашего погрузчика вы можете получить по телефону или оставив заявку через интернет. Мы определим примерную стоимость исходя из общих показателей: модель, год выпуска, техническое состояние, наработка. Точная оценка может быть предоставлена только после осмотра погрузчика нашим техническим специалистом.

Трейд ин погрузчиков в Москве через компанию «Алга» - гарантированно самый безопасный и выгодный вариант обмена вашей старой техники на новую. Не теряйте время, просто оставьте заявку на нашем сайте для получения консультации!


Возврат к списку