Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Складской погрузчик

Складские погрузчики представлены в каталоге, по вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам

Рост экономики России обуславливает увеличение производства, предприятий, соответственно происходит постоянное увеличение количества складской техники на рынке страны.

Складской погрузчик — незаменимый помощник в строительных организациях, на заводах, в сельском и коммунальном хозяйствах. Область применения погрузчиков достаточно широка и зависит от предъявляемых к нему требований, сферы применения современных складских погрузчиков давно вышли за привычные представления о вилочном погрузчике.

ООО «Алга Техника» предлагает складские вилочные погрузчики различных марок и с разными характеристиками, наши менеджеры смогут подобрать наиболее подходящий вариант для вашей компании.

Предлагаем складские погрузчики следующих марок.

  1. Maximal — достаточно надежные китайские погрузчики, обладают хорошими характеристиками. Возможна установка как китайских, так и японских двигателей, что делает Максималы еще более привлекательными. Советуем обратить внимание на эти погрузчики.
  2. Balkancar — складские погрузчики болгарского производства. Достаточно надежные, просты в обслуживании и ремонте. Плюсом покупки балканкар у нас является то, что мы напрямую получаем поставки запчастей из Болгарии, что гарантирует их качество и более низкие цены, нежели у других фирм.
  3. Alift — тоже болгарские погрузчики, наша компания является эксклюзивным представителем боковых погрузчиков Alift, что позволяет нам делать минимальные наценки на данной технике. Боковые погрузчики могут использоваться на складах, где не пройдет ни один из современных вилочных погрузчиков, если оптимизировать склад, то экономия пространства может составлять до 50%!
  4. TCM — японский производитель погрузчиков для склада, обладает надежностью, экономичностью. Недостаток – высокая цена как техники, так и ее обслуживания.
  5. Dalian — китайский производитель с нормальной ценовой политикой. Выбирая из китайских погрузчиков, все же рекомендуем присмотреться к Maximal, т. к. они во многом выигрывают.
  6. Покупая складской погрузчик в «Алга Техника», вы получаете себе надежного партнера в будущем!


Возврат к списку