Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Продажа электропогрузчиков

Электропогрузчики вы можете найти в нашем каталоге погрузчиков, по любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам

Если у вас есть собственный склад, то вы конечно же знаете, что такое электропогрузчик из собственного опыта. Данный вид колесных погрузчиков имеет привод от тяговой аккумуляторной батареи, отсутствуют выхлопные газы и вилочный погрузчик может быть использован не только на открытой местности, но и в закрытых помещениях.

Мы предлагаем продажу электропогрузчиков в Москве по незавышенным ценам. Среди предлагаемых моделей вы сможете найти вариант, который будет подходить именно вам.

Модельный ряд электропогрузчиков, предлагаемых в продажу, предоставлен четырьмя производителями, а именно:

  • Maximal (Китай)
  • Dalian (Китай)
  • Балканкар (Болгария)
  • TCM (Япония)
  • OM (Италия)

Если вам необходим недорогой погрузчик, который будет использоваться время от времени, то советуем присмотреться к китайскому производителю Maximal, продажи электропогрузчиков данной марки набирают обороты. Электропогрузчики Максимал разрабатываются на современном оборудовании и обладают достаточно хорошими характеристиками.

Из сравнительно недорогих вариантов можем посоветовать болгарские электропогрузчики Балканкар. Данная марка техники в нашей стране известна уже достаточно давно, электропогрузчики Балканкар неприхотливы в обслуживании и просты в ремонте.

Если же вам необходима очень надежная техника, которая будет работать круглосуточно и без перебоев, ознакомьтесь, какие погрузчики в продажу мы предлагаем. Советуем японские электропогрузчики ТСМ и итальянские ОМ. Данная техника разработана и собрана действительно качественно, а ее надежность — неоспоримый факт. Единственный минус —цена, как самих погрузчиков, так и обслуживания.


Возврат к списку