Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Продажа китайских фронтальных погрузчиков

Китайские фронтальные погрузчики представлены в каталоге, по любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам

Один из видов дорожно-строительной и карьерной техники — китайский фронтальный погрузчик.

Фронтальные погрузчики отличаются большой грузоподъемностью, маневренностью (в сравнении с некоторыми другими видами спецтехники) и сравнительно простой конструкцией. Обычно такие машины оборудованы усиленной рамой, удлиненной колесной базой и надежной гидравлической системой, что позволяет эксплуатировать погрузчик практически круглосуточно и ежедневно.

В продажу фронтальные погрузчики китайского производства, несмотря на некий скептицизм, поступают достаточно большими и частыми партиями, что не может не обратить на себя внимание.

Наша компания занимается продажей китайских фронтальных погрузчиков в Москве и Санкт-Петербурге. Предлагаем ознакомиться с техникой Xiagong.

Фронтальные погрузчики Xiagong, которые вы можете купить у нас, предоставлены шестью моделями, среди которых вы сможете выбрать машину, соответствующую вашим требованиям. Предоставлены модели с объемом ковша от 0,9 и до 3,5 куб. м, с грузоподъемностью от 1500 и до 6000 кг.

Фронтальные погрузчики, поступающие в продажу, проходят предварительную проверку, что позволяет вам не беспокоиться об их работоспособности и надежности. Особенно о надежности может говорить тот факт, что на данные машины могут устанавливаться двигатели Caterpillar, которые достаточно распространены и надежны.

Предлагаем связаться с нашими специалистами, которые помогут вам с выбором и оформлением продажи китайского фронтального погрузчика, или вилочного погрузчика.

Услуги, которые могут вас заинтересовать:


Возврат к списку