Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Продажа дизельных погрузчиков

Дизельные погрузчики вы можете посмотреть в каталоге, по любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам

Дизельные погрузчики повсеместно используются на складах предприятий. Это обусловлено тем, что данный вид техники обладает большой мощностью и неприхотлив к российским условиям, среди которых может быть и слякоть, и сильные морозы, и наоборот жара.

Один из ключевых видов деятельности нашей компании — продажа погрузчиков дизельных и бензиновых. Наши офисы находятся в Москве и Санкт-Петербурге, что позволяет нам удобно доставлять технику практически в любой город России.

В нашем каталоге погрузчиков вы сможете найти и подобрать различные модели дизельных вилочных погрузчиков, которые имеются в продаже.

Среди производителей можем выделить:

Как вы можете увидеть, ассортимент дизельной техники достаточно большой.

Японский производитель ТСМ представлен в продаже дизельными погрузчиками грузоподъемностью от 1,5 и до 30,5 тонн, автопогрузчики комплектуются двигателями Kubota, Isusu и Mitsubishi, что может говорить об отличном качестве данных погрузчиков.

Китайские производители представлены двумя компаниями:

  • Maximal, предлагают автопогрузчики от 1 и до 25 тонн, могут комплектоваться двигателями ISUZU, Yanmar, Xinchai, Chaochai, Cummins, Perkins, MITSUBISHI и Luoyang. Т.е. можно подобрать очень интересный вариант комплектации. Мы рекомендуем ознакомиться с данной техникой, т.к. она сочетает в себе новейшие технологии и нормальную цену.
  • Dalian предлагает технику г/п от 1,5 и до 9 тонн, комплектуются китайскими двигателями и японскими ISUZU.

Болгарский производитель Balkancar уже давно известен российским потребителям. В продаже представлены дизельные погрузчики от 1250 кг и до 5 тонн. Кроме того мы предлагаем вашему вниманию боковые погрузчики Алифт, которые позволяют экономить пространство складских помещений и оптимально использовать площадь.


Возврат к списку