Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Продажа автопогрузчиков

Погрузчики вы можете посмотреть в каталоге, по любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам

Автопогрузчики — незаменимая складская техника. Без них была бы невозможна работа многих предприятий Москвы, да и всей РФ. Автопогрузчики выбирают компании, у которых имеются большие складские помещения открытого типа, это могут быть ангары, порты, базы стройматериалов и т.п.. Поэтому продажа автопогрузчиков в Москве — важное направление деятельности нашей компании.

Различают два типа автопогрузчиков:

  • дизельные автопогрузчики;
  • бензиновые автопогрузчики.

Сравнительно большую популярность получили в продаже погрузчики благодаря дизельным двигателям, которые отличаются большой мощностью и "тяговитостью", что немаловажно при транспортировании тяжелых грузов. В то же время выхлопы дизельных двигателей более едки и обладают более неприятным запахом.

Бензиновые автопогрузчики в продаже также встречаются не так уж и редко. Благодаря своим хорошим эксплуатационным качествам и менее вредным и едким выбросам, они могут быть использованы не только на открытых площадках, но и в хорошо вентилируемых складских помещениях с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

«Алга Техника» предлагает продажу автопогрузчиков в Москве китайского, японского и болгарского производства. Среди широкого ассортимента моделей вы сможете подобрать подходящий вариант согласно требованиям и условиям работы автопогрузчика.

У нас вы сможете купить автопогрузчики следующих марок: Maximal, Balkankar, Dalian и TCM грузоподъемностью от 1,5 и до 30,5 тонн!

Помимо продажи автопогрузчиков в Москве мы предлагаем вам:


Возврат к списку