Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Продажа тяговых аккумуляторов

Для заказа тяговых аккумуляторов звоните по тел.: +7 (495) 989 70 39 или отправьте запрос через форму онлайн-заказа. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Источником энергии для любых типов электропогрузчиков, штабелеров, электротележек являются тяговые аккумуляторные батареи. При выходе из строя АКБ часто встает вопрос о покупке новых аккумуляторов, и соответственно вопрос о поставщике.

Наша компания предлагает вам продажу тяговых аккумуляторов на погрузчик по низким ценам следующих производителей:

  • Енергия» (Energia)
  • «Елхим-Искра», Болгария
  • TAB, Словения

Для выбора производителя рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые, в зависимости от типа и модели вашей техники, смогут подобрать наилучший вариант тяговых АКБ, имеющихся в продаже.

Отличительной чертой нашей компании является то, что мы заключаем договора непосредственно с заводами-изготовителями, или с их первыми дилерами, что позволяет нам предлагать продажу тяговых АКБ по наиболее интересным и выгодным ценам для вас.

АКБ для вилочного погрузчика можно классифицировать по двум основным признакам — химическому составу наполняющей жидкости:

  • щелочные;
  • кислотные.

Тяговые акумуляторы щелочного типа используются в большей степени на старой технике российского и болгарского производства, т.к. данный тип тяговых аккамуляторов гораздо дороже кислотных как по цене, так и в обслуживании.

Тяговые акамуляторы кислотного типа используются практически во всей современной технике. Данные акумуляторные батареи отличаются более низкой ценой и простотой в обслуживании.

Какой тяговый АКБ поставить в ваш погрузчик или штабелер? На этот вопрос с удовольствием ответят наши менеджеры!

Кроме тяговых АКБ вам, возможно, будут интересны другие услуги нашей компании:


Возврат к списку