Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Продажа японских погрузчиков

Узнать цены и наличие японских погрузчиков вы можете у наших с менеджеров, или отправив онлайн-запрос.

Найти организацию, которая продает японские погрузчики в Москве просто, но найти компанию, которая возьмется за сервисное обслуживание проданной техники — намного сложнее.

Компания «Алга» предлагает продажу японских погрузчиков в Москве и др. городах, а также предоставляет услуги профессионального сервисного обслуживания и ремонта погрузчиков. Кроме этого наша компания является поставщиком запасных частей к различным японским погрузчикам.

Японские погрузчики, выставленные нами на продажу, представляет корпорация TCM. Модельный ряд компании предоставлен следующими типами техники:

  • Японские вилочные погрузчики: бензиновые и дизельные автопогрузчики грузоподъемностью от 1500 и до 30,5 тонн, и электропогрузчики грузоподъемностью от 1 до 3 тонн.
  • Японские мини-погрузчики, грузоподъемностью от 270 до 840 кг с объемом ковша от 0,14 и до 0,4 куб. метра.

Вилочный погрузчик ТСМ — неприхотливая и хорошая техника, ведь не зря погрузчики ТСМ занимают около 70% японского рынка грузоподъемного оборудования. Мини-погрузчики также надежны и отличаются превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Покупая японскую технику TCM, вы обеспечиваете своему предприятию бесперебойную и стабильную работу в будущем!


Возврат к списку