Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Что нужно знать о запчастях для китайских погрузчиков

По любым вопросам обращайтесь к менеджерам и они проконсультируют вас по всем вопросам!

Любая техника рано или поздно требует регламентного обслуживания и замены деталей или узлов, вышедших из строя. Техника есть техника, и она, бывает, выходит из строя. Касается это и погрузчиков.

Притом, что существует расхожее мнение о недостаточном качестве китайских погрузчиков и запасных частях к ним, на самом деле в последнее время компании в Поднебесной значительно улучшили показатели качества и надежности своей продукции. И процесс усовершенствования не прекращается.

Отдав изначальное предпочтение китайскому погрузчику, вам, естественно, выгоднее будет покупать и оригинальные китайские запчасти к нему. В таком случае не возникает никаких вопросов ни к совместимости запчастей, ни к их надежности. В настоящее время в России можно приобрести детали практически к любому китайскому погрузчику. В том числе и запчасти Heli, Dalian, Maximal, XCMG и других компаний.

При заказе вышедшей из строя китайской детали необходимо соблюсти несколько условий, что будет залогом покупки именно той запчасти, которая нужна. Так, нужно знать модель погрузчика, модель двигателя и год производства. Эти параметры нужны, поскольку в технологическом процессе иногда происходят изменения и улучшения, что приводит к изменению и отдельных составных частей.

Вообще, выбор китайских погрузчиков рачительными хозяевами обусловлен простотой и дешевизной обслуживания. «Китайцы» имеют высокую ремонтопригодность. И после окончания срока гарантийного обслуживания и ремонта вполне могут обслуживаться собственными силами, но все же лучше, если это будут делать профессионалы.

В любом случае, гарантийном или постгарантийном, если погрузчик ломается, нет абсолютно никакой необходимости везти его в фирменный сервис. Любая запчасть может быть доставлена и заменена здесь же нашими механиками, на вашем объекте.

Производители из Китая очень ответственно подходят к вопросу обслуживания своей техники, предоставляя возможность организовать своевременные поставки «расходников», запчастей, узлов и агрегатов, которые могут потребовать замены. Это, кстати, дает еще одно преимущество при выборе «китайца» – непосредственно при покупке можно произвести необходимые замены и получить ту комплектацию, которая будет максимально соответствовать условиям предприятия, на котором будет трудиться китайский погрузчик.

Продавцы китайских погрузчиков и запчастей к ним строят достаточно широкие дилерские сети. При этом организуются как собственные филиалы, так и подключаются к работе в качестве представителей уже работающие на местных рынках торговые фирмы. Это значительно расширяет географию доступа и позволяет иметь качественные погрузчики даже в отдаленных регионах. Но, как уже упоминалось, нет нужды опасаться по поводу качественного обслуживания – оперативная доставка и самостоятельная замена деталей не позволит из-за поломки простаивать погрузчику даже в тех регионах, где нет торговых представителей компаний-продавцов.

В настоящее время на складах поставщиков без труда можно найти как часто востребованные запчасти – амортизаторы, радиаторы, подшипники и аккумуляторные батареи. Так и детали, очень редко выходящие из строя. Не будет проблем и с поиском навесного оборудования, которое имеется в очень широком ассортименте.

Особенно облегчают поиск и заказ необходимых запасных частей к китайским погрузчикам интернет-сервисы компаний. Делая онлайн-заказ деталей, покупатель может максимально точно выбрать нужную ему оригинальную деталь, а также изучить альтернативные варианты покупки, что позволит совершить рациональную покупку.


Возврат к списку