Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Выбор фронтального погрузчика

22.02.2011

По вопросам приобретения погрузчиков обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, или заполните онлайн-заявку

Выбор фронтального погрузчика заключается, кроме прочего, в необходимости определиться: какой марки выбрать погрузчик. В настоящий момент рынок погрузчиков в России довольно обширен. Здесь можно найти спецтехнику, произведенную и в Китае, и во Франции и в др. странах. И однозначного ответа на вопрос, какая техника лучше и дешевле всего, нет. Поэтому каждому покупателю предстоит выбирать и умом, и сердцем.

Естественно, каждый производитель найдет множество доводов в пользу выбора именно его продукции. Но делать выбор только на основании рекламных обещаний будет верхом легкомыслия. Поэтому к покупке нужно подходить чрезвычайно ответственно, чтобы уже спустя месяц после начала старта работы не корить себя, что не смогли выбрать погрузчик в соответствии с поставленными задачами.

Наибольшее распространение в России получили погрузчики, произведенные в Японии, Корее, Китае и ряде европейских стран. У каждой из машин есть свои преимущества и недостатки.

Например, китайские погрузчики, традиционно, стоят дешевле своих корейских, японских и, тем более, европейских аналогов. Впрочем, выбрать фронтальный погрузчик из обилия представленной китайцами техники можно. Да, в таком случае вам придется несколько чаще тратиться на запчасти. Но их цена значительно ниже, чем у конкурентов. И при нынешней наполненности отечественного рынка китайской техникой, очень трудно представить себе ситуацию, когда может возникнуть сложность с приобретением той или иной запчасти к погрузчику, или расходного материала.

Японские погрузчики считаются самыми надежными и отличаются долгим сроком службы. Практика свидетельствует, что при должной эксплуатации они могут отработать до капремонта чуть ли не 20 лет. Соответственно, цена на «японцев» будет несколько превышать цены на аналогичные погрузчики, произведенные в Корее или Китае.

Корейцы также предлагают на отечественном рынке вполне конкурентоспособную технику, которая несколько уступает по качеству конкурентам из Страны Восходящего солнца и Европы. Но, в то же время, сочетает в себе приемлемое качество и относительно невысокую цену.

Выбрать фронтальный погрузчик можно и на складах европейских производителей. Здесь, наверное, самая дорогая спецтехника (за исключением болгарских погрузчиков), покупать которую можно, если вы готовы «платить за бренд».


Возврат к списку