Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Ремонт погрузчиков Still

Немецкое качество всем известно. Это проявляется во всех отраслях, от легкой промышленности и до автомобилестроения. Погрузчики в продаже — не исключение.

Немецкие погрузчики марки Still — техника высшего класса, поэтому поломки случаются достаточно редко. Среди преимуществ данной техники следует выделить прежде всего надежность, безопасность, а также функциональность и простоту в использовании. Производитель подходит с особой щепетильностью ко всем деталям при проектировании и сборке погрузчиков.

За качество нужно платить — об этом знают все. И если вы выбрали для своего склада именно технику Still, будьте готовы обслуживать ее надлежащим образом.

Ремонт погрузчиков Still в Москве достаточно дорогостоящий, если сравнить с болгарской или китайской техникой. Для выполнения ремонтных работ необходимо специальное оборудование, как для диагностики, так и для ремонта.

В нашей компании имеется все необходимое для ремонта погрузчиков still! В наличие на нашем складе постоянно есть основные запасные части, поэтому вы сможете не беспокоиться о том, что какой-либо запчасти не сможете найти. Доверьте это профессионалам! Все, что требуется от вас — предоставить погрузчик и оплатить стоимость ремонта и запчастей.

«Алга Техника» — ваш надежный партнер!


Возврат к списку