Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Ремонт японских погрузчиков в Москве

Так сложилось, что японская техника славится своей «железной» закалкой. Японские производители делают все, чтобы их цены на погрузчики были конкурентоспособными, а техника оставалась надежной и неприхотливой. Но ввиду плохих рабочих условий, небрежного отношения и пренебрежения прохождением ТО своевременно (что в нашей стране случается крайне часто), даже самая надежная техника выходит из строя и требует срочного вмешательства в «свой организм» человеком.

Специалисты нашей компании предлагают вам ремонт японских погрузчиков различных марок и моделей, среди которых: Toyota, Nissan, TCM, Komatsu и др. Специализированное профессиональное диагностическое оборудование позволяет своевременно выявить даже самые сложные поломки и неисправности для обеспечения бесперебойности работы.

Ремонт погрузчиков японского производства достаточно сложен ввиду сложности конструкции и использования в машинах самого передового электрооборудования и оснащения, но наши специалисты имеют достаточно богатый опыт ремонта японской техники от самых незначительных поломок и до капитального ремонта.

Стоит также отметить то, что ремонт погрузчиков из Японии — дорогостоящее удовольствие, если сравнить, к примеру, с китайскими или болгарскими машинами. Но и японская техника того стоит, т.к. она практически «не убиваема» и может обеспечивать беспрерывную работу вашего производства.

Запчасти для японских погрузчиков также достаточно дороги, но это объясняется их качеством и сроком службы, помните — на качестве не экономят.

Возможно, у вас есть японский погрузчик б/у, который вы хотите продать? «Алга» поможет вам в этом, наша компания постоянно рассматривает различные варианты покупки б/у техники.


Возврат к списку