Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Ремонт экскаваторов погрузчиков в Москве и области

От чего зависит длительность и стоимость ремонта экскаваторов погрузчиков? Во-первых, от сложности поломки. Некоторые неполадки можно исправить в кротчайший срок прямо на территории заказчика. Тогда как серьезные поломки требуют не только перевозки спецтехники на нашу станцию техобслуживания, но и зачастую полного разбора техники. После того, как погрузчик, экскаватор разобран, детали диагностируются на специальном оборудовании. Неисправные запчасти заменяются на новые. Погрузчик снова собирается, выкрашивается заново и проходит тестирование.

Случается так, что причина поломки экскаватора известна, но устранить неполадки на месте невозможно. Необходимо специализированное оборудование. Тогда с погрузчика снимается неисправный узел и транспортируется на фирму, занимающуюся ремонтом. Там неисправная часть экскаватора опять-таки разбирается полностью и диагностируется.

Как правило, компании, занимающиеся ремонтом экскаваторов-погрузчиков, дают гарантию на свою работу. Это, конечно же, удобно. Но не всегда этой меры предосторожности бывает достаточно. Если вы хотите, чтобы ваш экскаватор не выходил из строя и долгие годы работал на складе, необходимо заранее предотвратить возможные поломки. Оптимальным вариантом такой предосторожности будет своевременное техническое обслуживание складской техники. Если специалист периодически будет тестировать экскаватор на неисправности, серьезных поломок можно избежать.


Возврат к списку