Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Как строится цена на ремонт погрузчиков

Цена на ремонт погрузчиков строится в зависимости от серьезности возникшей неисправности и степени износа деталей. Специалисты компании Алга помогут определить степень поломки, для этого они могут выехать непосредственно к заказчику, или транспортировать погрузчик в сервисный центр. По результатам первичного осмотра и детальной диагностики будет определена предварительная стоимость ремонта погрузчика в Москве. После чего заказчику предоставят следующие данные:

  • Перечень необходимых для ремонта материалов и запчастей и их стоимость.
  • Общая стоимость ремонта погрузчика.
  • Срок ремонта, срок и форма оплаты, а также другие детали

После согласования с заказчиком всех условия и деталей, специалисты приступают к ремонту погрузчика, в Москве находится сервисный центр. Профессиональные механики производят ремонт погрузчиков в нашем сервисном центре или с выездом к клиенту. Ремонт осуществляется с применением современного оборудования и фирменных запчастей.

Перед началом любых ремонтных работ клиенту разъясняется то, как строится цена на ремонт погрузчиков, оговаривается стоимость запасных частей, общий объем работ и их стоимость. Ремонтные работы не могут быть произведены без согласования с клиентом. Все работы связанные с ремонтом погрузчиков и их обслуживанием оплачиваются непосредственно после из завершения.

Специалисты компании Алга дадут профессиональные консультации по подбору нужных запасных частей, без которых ремонт погрузчиков невозможен. Мы предлагаем широкий ассортимент фирменных запчастей для погрузчиков различных моделей, а также комплектующих, агрегатов, узлов и т.д. Благодаря этому, наши клиенты избавляются от временных и дополнительных финансовых затрат на поиск и закупку запчастей.


Возврат к списку