Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Ремонт вилочных погрузчиков

Как бы не соревновались между собой производители погрузчиков в стремлении создать самый долговечный и надежный вилочный погрузчик в мире, однако любая погрузочная техника подвержена поломкам. Даже если она произведена самыми авторитетными и прославленными марками. И перед каждым руководителем рано или поздно встает острый вопрос ремонта вилочного погрузчика.

От чего же зависит ремонт вилочных погрузчиков? Во многом он определяется объективной ремонтопригодностью погрузочной техники. А та, в свою очередь, складывается из целого перечня факторов. Здесь и качество деталей оборудования, и их заменяемость, и доступность главных рабочих агрегатов и узлов. Не последнюю роль играет периодичность технического обслуживания вилочных погрузчиков и потраченные средства на него. Ведь ни для кого не секрет, что дешевое обслуживание рано или поздно оборачивается для владельца техники дорогостоящим ремонтом.

Надо признать, что мировые производители вилочных погрузчиков максимально стараются выпускать на рынок только качественную погрузочную технику с наибольшим рабочим ресурсом. При этом огромное внимание уделяется оптимальной ремонтопригодности выпущенных вилочных погрузчиков.

Помимо этого, при ремонте вилочного большое значение имеет наличие запчастей для погрузчика, их доступность и максимальная скорость доставки. Ведь каждый день простоя погрузочной техники оборачивается для предприятия неминуемыми потерями.

Наиболее крупные и известные производители вилочных погрузчиков заботятся обо всех своих покупателях. Поэтому предоставляют всем клиентам качественный постпродажный сервис. Это и гарантийные обязательства фирмы-изготовителя, и максимальная техническая поддержка и широкая сеть складов запчастей.

Именно поэтому если вы дорожите своим вилочным погрузчиком, не стоит скупиться на качественное техническое обслуживание и профилактические меры для эффективной работы техники.


Возврат к списку