Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Обслуживание погрузчика

Если вы ответственный руководитель, то должны знать, что своевременное предотвращение поломки рабочей техники экономит не только время, но и деньги. Отсюда встает вопрос: как правильно выбрать фирму по обслуживанию погрузчиков в Москве?

Можете начать поиск с той компании, где вы купили свою складскую технику. Почему? Да потому, что там стопроцентно налажена связь с заводом изготовителем, а соответственно не возникнет проблем с поставкой запчастей к погрузчику. Вы, конечно же, в курсе, что менять поломанные запчасти лучше всего на фирменные, выпущенные заводом-изготовителем?

Если эта фирма по каким-то причинам вам не подходит (к примеру, она находится в другом городе), то стоит остановить свой выбор на компании, у которой современная аппаратура, квалифицированный персонал и большое количество положительных отзывов. Вы можете возразить и сказать, что это и так очевидно. Но практика показывает, что многие руководители, услышав запрашиваемую сумму за сервис погрузчика, уходят в более мелкие и сомнительные организации. А зря. Потому как ежемесячная сумма за ТО не возникает сама по себе. Все затраты тщательно рассчитывают маркетологи. Поэтому в итоге именно вы и останетесь в выигрыше. Привести вам небольшой пример?

Допустим, что на вашем погрузчике по цене в 30 000$ разбита стрела. Мелкая фирма, не обладающая необходимой аппаратурой, предложит вам просто заменить ее на новую. А это достаточно дорогое удовольствие. А в соседней компании давно приобрели наплавочно-расточный комплекс, который просто отреставрирует отверстие стрелы и пальцев. Причем за гораздо меньшую сумму. И таких примеров может быть масса. Так что не гонитесь за показной дешевизной обслуживания техники. Тщательно взвесьте все «за» и «против». Ведь грамотное обслуживание вашего парка погрузочной техники – залог ее трудоспособности.


Возврат к списку