Лидер в поставке запасных частей
на вилочные погрузчики из Китая

(495) 989 70 39
(812) 424 42 39
График работы:
пн-чт с 9:00 до 18:00
пят. - с 9.00 до 15.00
Онлайн-заказ
Заказать звонок

Ремонт погрузчиков балканкар в Москве и области

Балканкар – не совсем болгарские погрузчики. В советские времена эта техника выпускалась на заводе «Балканкар-Холдинг». А началось все с того, что государство решило разработать вилочные погрузчики специально для российских условий. СССР развалилось, а погрузчики балканкар и сегодня работают на постсоветском пространстве. По последним данным статистики в России около полутора миллионов экземпляров Balkancar-ов. При этом многие собственники данной техники даже не имеют необходимых документов и не знают происхождения модели погрузчика. В итоге, когда техника выходит из строя, владельцы требуют совершенно другие запчасти для болгарского погрузчика.

Для ремонта болгарского погрузчика необходимо в первую очередь выяснить модель, а затем подобрать подходящие запасные части.

Как же правильно определить модель погрузчика? Многие сервисы подбирают запчасти Балканкар используя минимум информации. Это может быть как количество цилиндров в двигателе погрузчика или его тоннаж. Вы сможете определиться с выбором сами. Достаточно знать, что дизельные Балканкары производились всего в двух моделях: ДВ1621(грузоподъемностью в 1.6 и 1,2 тонн), и ДВ1786 (1794) с четырьмя цилиндрами, способный поднять 2-4 тонны груза.

Обычно при покупке запчастей этой информации бывает достаточно. Но если вы хотите разобраться в купленном погрузчике balcancar более досконально, то вам пригодится следующая информация. Существует еще один простой метод определения марки погрузчика и вида запчастей для ремонта.

Обратите внимание на размеры колес погрузчика. Их величина напрямую зависит от заявленной грузоподъемности, поэтому специалисту достаточно одного беглого взгляда, чтобы продать вам нужные детали.

Но как хорошо вы не разбирались в своей технике, не стоит заниматься ремонтом болгарского погрузчика самостоятельно. Лучше потратить лишние время и деньги, чтобы отогнать погрузчик специалисту, чем потом краснеть перед тем же человеком, объясняя что именно вы поменяли в своей технике и зачем. Более того, самостоятельный ремонт иногда приводит к гораздо более серьезной поломке, чем была до этого.


Возврат к списку